오늘은 빵순이를 위한 레시피 입니다.😙
주말아침 커피와 소이밀(플레인)으로 만든 빵 입니다.🤗
고구마빵만든 레시피 응용해서 만들어 보았는데요.
첨 만든 빵이라 안되면 어쩌지 했는데 ㅎㅎ 잘 만들어진듯 합니다.😘
마지막 남은 소이밀(플레인)으로 화려하게 도전해 보았습니다.🤗
준비물은?
계란2개 (흰자 는 따로 불리해 머랭치기)
녹차가루로 향긋함을 더했구요.
견과류 대신 씹히는 식감을 더하기 위해~담터에서 나온 호두아몬드율무차 넣었어요.
그리고 전자랜지에 7~10분 돌리면 완성~^^
촉촉하고 따끈해서 좋고~커피와 함께 먹으니 더 좋네요.😗