view-top

6일차🤗

view-사진

오늘은 빵순이를 위한 레시피 입니다.😙

주말아침 커피와 소이밀(플레인)으로 만든 빵 입니다.🤗

고구마빵만든 레시피 응용해서 만들어 보았는데요.

첨 만든 빵이라 안되면 어쩌지 했는데 ㅎㅎ 잘 만들어진듯 합니다.😘

마지막 남은 소이밀(플레인)으로 화려하게 도전해 보았습니다.🤗

준비물은?
계란2개 (흰자 는 따로 불리해 머랭치기)
녹차가루로 향긋함을 더했구요.
견과류 대신 씹히는 식감을 더하기 위해~담터에서 나온 호두아몬드율무차 넣었어요.
그리고 전자랜지에 7~10분 돌리면 완성~^^

촉촉하고 따끈해서 좋고~커피와 함께 먹으니 더 좋네요.😗

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 6️⃣🍒플레인 소이밀후기🍒

다음글 [5] 부드러운 ☕소이밀 그 다섯번째후기! >레시피 2탄~ 소이밀 아이스크림!<

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (14)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동