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우유크림 리조또 오믈렛

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준비물 : (2인분기준) 계란흰자3개,노른자2개,통마늘5개,새송이버섯1개,양파반쪽,고추1개,잡곡밥2인분,우유200ml 2잔,치즈2장,후추,(바질,파슬리 생략가능)

- 계란 흰자3개, 노른자1개를 섞어 넓게 굽습니다

- 통마늘5개정도 다져서 후라이팬에 향을 내주며 굽다가 버섯,양파,고추를 넣어 같이 볶습니다

- 채소가 어느정도 익으면 밥과 우유를 넣어 잘 섞으며 볶아줍니다

-우유가 보글보글 끓으면 치즈를 넣어 녹으면 잘 섞어줍니다

- 계란노른자를 넣어 휘저어 섞어주면 조금 더 걸쭉해줍니다

- 후추,바질,파슬리를 뿌려 향을 내줍니다

- 플레이팅하여 맛나게 먹습니다^^

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