view-top

닭가슴살 야채말이

view-사진

닭가슴살을 매번 삶아먹는데 너무질려서
앏게 포떠서 부추와 팽이버섯 당근 등 집에있는 야채들을 채썰어서 넣고 말아서 기름 살짝두르고 구우시면됩니다
저는 기름 살짝두르고 기름이없어지면 물을 넣고 뚜껑을닫아 수증기로 익혀요ㅋㅋ
소금을 뿌려서 먹어도되고 칠리소스나 데리야끼소스 등 다양하게 찍어먹으면됩니다

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 두부유부초밥

다음글 두부버섯샐러드예요~~

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동