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메밀가루 닭가슴살 굴림만두 만들기

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다이어트를 하면서 무조건 안먹으려고만 하다가 다시 생각나서 한번 만들어 봤어요~ㅋㅋ 만두피까지는 부담스러워 선택한방법~짜잔 굴림만두 !!
닭가슴살 500g,두부 2모,부추 1단,애호박2개,표고 1팩,봄동 1단, 메밀가루500g, 감자전분 500g😀 재료만 딱 보아도 의도가 느껴지죠?? 모든재료 다져서 만죽하고 동그랗게 빚어 메밀가루+전분가루에 굴려서 쪄보았습니다. 소금후추 간을 약간 했지만 재료에 감칠맛이 있어서 많이 하진 않았어요~
원래대로 돼지고기넣고 당면도 넣고 김치랑 막넣어서 밀가루에 굴려하면 더 맛있겠지만 저에게는 이것이 최선이었네요~^^
총 120개정도 나왔는데 친구랑 반 나누었어요!! 같이 잘 해보기로 의지를 다지며!!

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