view-top

닭가슴살죽

view-사진

감기기운도있고 따끈한 죽이 먹고싶었어요
사실 기대도 안했는데 너무 맛있고 든든해서 올려봅니다~

재료-밥반공기, 닭가슴살1개,그린빈(신의한수)
참기름,소금,후추

밥은 생쌀말고 밥솥에 있는밥으로 했답니다
닭가슴살은 데쳐서 두었구요
방법별거없이 다 때려넣고 약한불에 끓임되세요
그린빈이 씹히는맛이 좋아서 신의한수이니
꼭 넣어드셔요~

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 일본잡지 저칼로리 나베

다음글 메밀가루 닭가슴살 굴림만두 만들기

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동