바나나식초
이전글 자취생의 곤약 냉채...
다음글 두부참치카나페
댓글 (8)
등록순|최신순|공감순
저도 2주 숙성 후 금요일에 꺼내 먹어봤는데 미초처럼 시큼달달하니 맛은 있어요 !너무 잘 먹어서 금방 줄어들어 조만간 또 만들어야 될 듯 할 정도 !
아... 보기만 해도 슬퍼지네요 ㅠㅠ
바나나 식초하고 파인애플 식초중 어떤게 더 좋을까요?
아직먹어보진못했어요...ㅠㅠㅠ 이주후에 꺼내야된다고해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
맛이 어때요?
비밀 댓글 입니다.
파인애플식초도 좋아용~ 나중에 꼭 도전해보세용
먹고 난 후기도 나중에 알려주세요~
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
편의점 인기 간식 '딸기 샌드위치' 만들기!
곤약라면으로 만든 백종원표 치즈라면전!
'팬케이크'로 만드는 비주얼 폭발 '크리스마스 케이크'!
칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
TOP으로 이동