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2.20 식단

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점심_삼겹살 삶은거 100g, 대패삼겹살 삶은거 1인분, 쌀 밥3/4공기(정확히 몰라요 더 작을 수도..!), 상추 3개, 김치 한 접시, 고추장 세 숟가락, 비타민 c 한병

간식_ 바나나 한개 반, 딸기 세개, 경주빵 하나

늦게 일어나 공복에 나가서 조금 뛰고 들어와 자전거 돌리고 네시쯤 삼겹살 한줄 삶아서 먹고, 대패삼겹살 6-7조각 삶아서 먹고, 떡갈비 냉동된거 58g 후라이팬에 기름둘러서 구워먹엇습니다!
밥은 작은 그릇에 담아서 젓가락으로 깨작깨작 먹었고요. 상추도 두어개싸고 김치랑 고추장이랑 먹으니 꿀맛 ㅠㅠ

그리고 나서 바나나 한개반 먹고, 딸기 서너개 먹고 저녁 8시쯤 경주빵 하나 먹었습니다! 원래 저거 하나도 열번으로 나눠먹을정도로 작게 오래먹으니 ㅋㅋㅋㅋ 포만감있고 맛있는 하루 였습니다 !

먹고 싶은게 있으면 먹으세요! 다만 천천히, 오래 그리고 조리방법과 그릇 크기만 달리해도 큰 효과가.. 지금 이순간만하는게 아니라 평생하는거잖아요( ̄∇ ̄)づㅈ 내일도 대패삼겹살먹어야지+_+
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