view-top

오늘은 자몽식초로....

view-사진

멋없게 찍었지만....꾸밀재간이 없어 있는 그대로 올려요^^;;
오늘은 자몽식초 개봉...두둥...

대강비율로 자몽식초넣고 물 300mm정도 넣어봤습니다.
포도식초와 다르게 물을 넣으니 투명해졌어요
너무 적게 넣었나 싶었는데...마셔보니 비율은 맞춰진거 같아요..
포도는 달콤새콤했다면 자몽은 새콤쌉싸름합니다.
자몽의 특유 쌉싸름한 맛이 그대로 느껴졌어요
오전 오후 두번 시음해봤어요

오늘 먹은 식단 함께 첨부합니다.
좀 많이 먹었나 싶지만....조금씩 줄여가며...보늬식초와 함께 성과를 은근 기대해봅니다.

현재 체중인데...주말 보낸거 치고 양호한편이라 나름 위안삼으며 낼은 더 분발해보려구요...
더불어 낼부터는 밀가루종류도 끊어 볼까합니다..
무엇보다 건강과 피부를 위해...그리고 다이어트를 위햇!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 네번째 후기♥️연어스테이크

다음글 세번째후기❤️실곤약 비빔국수

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동