view-top

일초와 식사 (자몽편)

view-사진

요세 다이어트가 느슨해져서 괴롭던중이라
어제 미리 오늘의 점심을 준비해놨어요
다름 아닌 닭가슴살 샌드위치
양상추 듬뿍 넣고 닭가슴살이랑 견과류 다져넣고
미리 하루 숙성 시커놓고 먹으면
저는 더 맛나더라구요


그리고 함께 마실 음료도 준비

다름 아닌 일초에이드
보통은 탄산수에 마시는데
오늘은 시원한 생수로 만들었어요

샌드위치의 느끼할 수 있는 맛을
일초가 상큼하게 잡아줘서
음식을 개운하게 먹을 수 있는것같아 좋아요



특히 일초는 많이 달지 않아서 좋은데
그 이유가 유기농 비정제 사탕수수당을 써서 인거같아요
사탕수수를 수확 정제과정을 거쳐
백설탕에 가까워질 수록 단맛이 상승하는데
이러한 정제과정을 거치지않았기 때문에
많이 달지 않은것 같아요


상큼한 과일식초와
샌드위치로 오늘하루 맛있게 시작합니다 😆😆😆



블로그 공유
http://m.blog.naver.com/20soft/220986015648

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 벗꽃놀이에도 일초는 들고가야지요

다음글 다섯번째후기♥️일초와 함께 운동타임

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동