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🐖건강하게 유지하기__170418 간식 점심 간식 저녁🐖

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간식 11시
저지방 우유 200ml, 마이쮸 복숭아맛 1개

점심 급식 12시 30분 ~ 12시 50분
포만감 5
쥐눈이콩밥 1/2, 고등어조림, 찐양배추

간식 4시
우유 100ml, 블루베리 1/2컵

식전 그린 주스
; 케일 4장, 햄프씨드 1t, 파인애플 식초 1T, 코코넛 밀크 2T

저녁 6시 17분 ~ 7시 5분
포만감 5

가지순대, 밥전, 브로콜리, 수제 무설탕 피클

가지순대
; 가지 1/2, 두부 닭가슴살 반죽 1/12, 닭가슴살 약 30g, 밥 50g

밥전
; 두부 닭가슴살 반죽 1/12, 잡곡밥 50g, 코코넛 오일 1/2t

두부 닭가슴살 반죽 ( 6 등분 )
; 두부 150g, 닭가슴살 150g, 계란 1개, 아마씨드 3t, 타이거넛츠 3t, 당근,연근, 양파, 애호박, 버섯, 고추

두부 닭가슴살 스테이크 잔뜩 만들고 남은 반죽으로 가지순대하고 밥전 만들어서 휘리릭

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