view-top

[첫번째]프레시린 그릭요거트-사과샌드위치

view-사진

기다리던 첫 시식날~!
처음 접해보는 수제그릭요거트를 제대로 느끼기 위해 가벼운 간식에 곁들여봤어요.

바로 사과와 함께 먹기! 사과 오픈 샌드위치.
1. 사과를 베이글처럼 동그랗고 얇게 자른다. (사과 씨에 독이 있다고 하니까 중간에 있는 씨는 빼주세요.)
2. 프레시린 그릭요거트를 절반만 바르고
3. 나머지 반은 피넛버터를 바른다.
4. 햄프씨드, 아마씨, 아몬드를 취향따라 뿌린다.

너무 쉽죠?ㅎㅎㅎ

근접샷 보시면 아시겠지만 크림치즈같은 식감이에요. 그릭요거트는 포슬포슬. 사과는 아삭아삭. 피넛버터는 꾸덕꾸덕. 아몬드는 오독오독. ㅎㅎㅎ

맛은 달지 않고 그렇다고 너무 시지도 않은 <정직한 그릭요거트>의 맛이랍니다.
과일을 먹으면서 단백질도 챙길 수 있어서 좋은것 같아요.
다음에 해먹을 요리도 기대되네요^^

인스타에도 공유했어요. 링크 첨부합니다.
https://www.instagram.com/p/BTIu1ofhZ35/
▼ [무료배송] 찐한 수제 그릭요거트 2종

유산균과 우유로만 만들었어요.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [#배송] 인생최애 프레시린 그릭요거트

다음글 (#1)내 취향저격 프레시린 그릭요거트♡

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동