view-top

[네번째]프레시린 그릭요거트-로메인쌈

view-사진

오늘 저녁은 로메인 쌈을 만들었습니다.

로메인 위에 닭가슴살 스테이크와 소불고기를 올리고 당근을 작게 썰어 뿌려줬어요. 그릭요거트에는 달달함과 씹히는 식감을 위해 건라즈베리와 아몬드를 버무렸어요.

쌈장을 대신하는 그릭요거트! 이제까지 프레시린 그릭요거트로 만들어본 음식중에 제일 맛있었어요. 예상밖으로 고기와도 잘 어울릴 줄이야!ㄷㄷㄷ

단백질이 풍부한 그릭요거트 덕분에 이번 음식은 탄단지가 잘 어울어져 있네요~

인스타 공유한 링크 걸게요.
https://www.instagram.com/p/BTQ6y5lh873/

▼ [무료배송] 찐한 수제 그릭요거트 2종

유산균과 우유로만 만들었어요.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 <두번째 후기> 식빵카나페를 만들어봤어요!

다음글 (#2) 프레시린 그릭요거트볼♡

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동