첼린지 오 6키로나..!! 전 처음에 한 2.5키로만 만들었었어요 ㅋㅋㅋ 이번엔 5키로를..😱 1-2키로로 첨에 만들어보시면서 감(?)잡아보세요😊 불조절과 불끄는타이밍이 전 좀 어렵더라구요☺️
두번이나 냄비바닥부분 살이 타버려서😱
맛있게 만드셔요😍👍🏻
C코코 감사해요! 저 예전에 블로그보고 수비드 닭가슴살 한번 했었는데 실패해서 완전 퍽퍽하고 맛없었거든요ㅠㅠ 다시한번 도전해봐야겠어요! 저는 생닭가슴살을 10키로 사둬서 아직 집에 6키로나 남았어요... ㅠㅠ 또 사려니 사실 좀 부담됬는데 잘됬어요 감사합니당