view-top

해독주스

view-사진

토마토, 당근, 브로콜리, 양배추 동량을 한 데 넣고 10여분간 끓였습니다.
열이 식으면 냉장보관 했다가 믹서기로 갈아마시면 됩니다. 단맛 보강을 위해 분쇄할 때는 바나나와 사과를 넣으면 좋답니다.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 아몬드브리즈 크림소스 닭찌스테이크

다음글 연어 파피요트

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동