view-top

[아몬드브리즈 오리지널] 두유 단호박스프

view-사진

아몬드브리즈 체험단 명랑꽃줌마에요.
아몬드브리즈를 이용해서 두유 단호박스프를 만들어봤어요
레시피와 사진 나갑니다^^♡

재료: ☆아몬드브리즈 오리지널☆, 단호박, 버터, 양파
(개취에 따라 소금간 설탕, 시럽, 후추 첨가 가능)

호박을 쪄줍니다. 호박 찌는동안 양파손질 하기!!

찐 뒤의 호박껍질 까기.
찌고나면 껍질 손질이 훨씬 쉬워요

버터 조금만 해서 양파 달구기
은은한 갈색빛이 돌때까지요

호박도 같이 넣고 볶아줍니다

아몬드브리즈 오리지널 준비하기!!!

투하ㅋㅋㅋ 좀 끓여주다가 몽근해졌는지 확인

블렌더로 곱게 갈아줘요 금방 휘리릭
너무 걸쭉하면 튑니다

곱게 갈린 스프를 물 조금 넣어 한 소끔 더 끓여요
소금간 저는 살짝 했어요

완성된 스프를 담아 후추 뿌리고
발아통밀식빵 잘라 퐁당퐁당 넣어주면 완성^^

맛도 좋고 영양도 좋아요♡♡♡

한번 해서 드셔보세요 강추강추 포만감도 있습니다ㅎㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 두부스테이크

다음글 아몬드브리즈로 요리하기

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (15)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동