view-top

아몬드브리즈로 요리하기

view-사진

<로제아닌로제같은 너>

1.버섯과 양파, 청양고추를 센불에 볶는다(양파에서 나온 물때문에 기름이 필요없어요!)
2.버섯과 양파가 익기 시작하면 찐 단호박과 잘게 썬 토마토를 넣는다
3.토마토에서 물이 나오기 시작하면 훈제 닭가슴살과 아몬드브리즈를 넣고 계속 센불로 끓인다
4.보글보글 끓기 시작하면 잘 저어주며 재료에 아몬드브리즈가 잘 스며들수있도록 도와준다

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [아몬드브리즈 오리지널] 두유 단호박스프

다음글 포두부토마토소스볶음

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동