view-top

아몬드브리즈로 요리하기

view-사진

<로제아닌로제같은 너>

1.버섯과 양파, 청양고추를 센불에 볶는다(양파에서 나온 물때문에 기름이 필요없어요!)
2.버섯과 양파가 익기 시작하면 찐 단호박과 잘게 썬 토마토를 넣는다
3.토마토에서 물이 나오기 시작하면 훈제 닭가슴살과 아몬드브리즈를 넣고 계속 센불로 끓인다
4.보글보글 끓기 시작하면 잘 저어주며 재료에 아몬드브리즈가 잘 스며들수있도록 도와준다

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [아몬드브리즈 오리지널] 두유 단호박스프

다음글 포두부토마토소스볶음

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동