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4.아몬드브리즈로 나만의 레시피

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♦Try it. 건강한 여자가 아름답다♦

📌슈퍼푸드 아몬드의 맛과 영양이 그대로!

📌낮은 칼로리로 운동, 다이어트 중에도 가볍게!

📌식물성 음료로 우유를 소화시키지 못하는 분들도 부담없이!



아몬드브리즈 체험단 명랑꽃줌마에요.
아몬드브리즈를 이용해서 두유 단호박스프를 만들어봤어요
레시피와 사진 나갑니다^^♡

재료: ☆아몬드브리즈 오리지널☆, 단호박, 버터, 양파
(개취에 따라 소금간 설탕, 시럽, 후추 첨가 가능)

1.호박을 쪄줍니다. 호박 찌는동안 양파손질 하기!!

2.찐 뒤의 호박껍질 까기.
찌고나면 껍질 손질이 훨씬 쉬워요

3.버터 조금만 해서 양파 달구기
은은한 갈색빛이 돌때까지요

4.호박도 같이 넣고 볶아줍니다
아몬드브리즈 오리지널 준비하기!!!

5.오리지널 투하ㅋㅋㅋ 좀 끓여주다가 몽근해졌는지 확인

6.블렌더로 곱게 갈아줘요 금방 휘리릭
너무 걸쭉하면 튑니다

7.곱게 갈린 스프를 물 조금 넣어 한 소끔 더 끓여요
소금간 저는 살짝 했어요

8.완성된 스프를 담아 후추 뿌리고
발아통밀식빵 잘라 퐁당퐁당 넣어주면 완성^^

맛도 좋고 영양도 좋아요♡♡♡

한번 해서 드셔보세요 강추강추 포만감도 있습니다ㅎㅎ

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