view-top

수제 닭가슴살볼

view-사진

재료: 닭가슴살 300g, 모둠야채 150g

1. 믹서기에 닭가슴살을 작게 썰어서 갈고
2. 모둠야채도 넣어서 함께 갈아준다
※ 따로 갈아서 섞어도 되는데 저는 야채가 갈리면서 주스가 되버려 같이 갈아줬습니다

3. 비닐장갑을 끼고 갈아준 재료를 잘 섞고 원하는 모양으로 만들다.

4. 익을 때까지 쪄준다

끝~~~
닭가슴살 100g에 125kcal니까 칼로리 잘 계산해서 드세요!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 떠먹는 단호박콩피자🍕

다음글 카레수니의 다이어트 카레

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동