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연어 샐러드

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처음으로 글 쓰네요~^^
6월부터 하루 1000kcal 먹기 하고있어요.
연어샐러드 좋아하는데요
평소 많이드시는 연어 소스는
마요네즈를 베이스로해서 너무 먹기
부담스럽잖아요.

야채는 다들 드시고 싶으신걸로 하시면 되고
연어도 요즘 냉동 잘 나오니
소스 레시피만 알려드릴께요.
연어샐러드 2인분 기준이예요.

그릭요거트 혹은 플레인요거트
액티비아기준으로 1통 65kcal
양파 반개 17kcal
깔라만시 원액 1티스푼 혹은 레몬 반개분 즙 6kcal?
꿀 1스푼 40kcal
허브솔트, 후추 약간

요거트를 그릇에 담고 양파반개를 다져서 넣습니다.
깔라만시원액이나 레몬즙을 넣고 꿀을 넣어 섞습니다.
그 후 입맛에 따라 허브솔트, 후추를 약간 넣습니다.

집에 바질이나 방아가 있다면 살짝올려도 좋아요.
마요네즈들어가는 소스보다 훨씬 부담없이 상큼하게 먹을 수 있어서 요즘 자주 이용합니다^^

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