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🌸#7.두유 파스타 with 두유습관🌸

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보상데이여서 파스타가 넘 먹고싶었어요!
그래서 두유습관으로 파스타를 만들어봤는데
세상에나ㅠㅠㅠㅠ 넘 맛있어요!😍


* 재료 : 양파, 마늘, 체다슬라이스 치즈 1/2, 파슬리가루, 소금, 후추, 스파게티면 70g


* 만드는 방법

1. 면 삶기 (5~7분)
2. 양파, 마늘 먼저 볶은 후
3. 삶은 면을 건져 놓은 다음에
4. 양파, 마늘 볶은 후라이펜에 두유습관 한팩 붓기!
5. 면을 넣고 2~3분 더 졸이기


6. 마지막에 체다 슬라이스 치즈 반장 넣기!
(진하게 드시려면 한장!)

7. 청양고추 조금 송송 썰어 넣고, 파슬리 가루 솔솔 뿌리면 끝!❤

완전 초간단 하죠?ㅋㅋㅋ

⚠두유파스타 만드실때 주의할 점은 달달한 두부로하면 맛이 없어요!

당분없는 두유로 꼭 선택하세요! 두유습관은 무첨가에 당분이 1도 없어서 그런지 완전 담백했어요ㅠㅠㅠ 크림 맛이 나는게 진짜 신기ㅠㅠ


두유습관으로 만든 크림 소스 칼로리는 이렇게 됩니다♡ 진짜 크림 파스타 맛이 나요! 미주라 토스트나 통밀빵 찍어먹어도 맛있을 것 같고, 리조또도 맛있을 것 같아요!

😍⚠칼로리가 걱정되시는 분은 실곤약, 포두부면 등으로 대체해서 드셔도 좋을것 같아요!


오늘 제가 먹은 칼로리! 역시 스파게티면 칼로리가 높아요ㅠㅠ!
근데 소스가 넘 맜있어요 진짜ㅠㅠㅠ
그리고 청양고추도 송송 넣으니까 매콤하면서 더 감칠맛이 돌아요!!


❤무첨가물, 몸에 그릏게 좋다는 흰강낭콩!
두유습관 ♡ 두유파스타 꼭 드셔보세요!❤

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