view-top

굳닭 닭가슴살볼과 함께한 라따뚜이- 세번째 후기

view-사진


프랑스 가정식 토마토야채스튜 라따뚜이와
굳닭 닭가슴살 볼을 함께 먹어봤어요~^^



라따뚜이는 각종 야채를 슬라이스 해서 둘러주고
오븐 230도 40분 정도 수분 날아가지 않게 종이호일 덮은채로 돌려주시면 되요~^^



이렇게 소스랑 야채만 먹는것 보다
굳닭닭가슴살 볼을 함께 먹으니
진짜 맛이 배가 되네요.
단백질 추가 하려고 같이 먹었는데
닭가슴살볼 추가한거 진짜 잘한것 같아요~^^


이렇게 오리지날 상태 그대로 소스에 버무려도 맛있고
단독으로 먹어도 맛있네요!


굳닭닭가슴살볼 덕에 풍성한 브런치 먹었습니다~^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 굳닭 닭가슴살볼 🐔 초간단 샐러드 만들기

다음글 굳닭 닭가슴살 볼을 이용한 에그인헬 레시피 입니다:) - 두번째 후기

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동