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닭가슴살 요거트 소스 또띠야~

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뭔가 씹고는 싶고...
뻔한 다이어트식은 물릴때.
또띠야가 밀가루지만 딱 한장 정도는 하루 섭취 칼로리에 크게 영향이 없는 듯 해요.

재료: 또띠야 1장/닭가슴살 반쪽/양파/파프리카/느타리버섯/다진마늘/올리브유(채소는 볶아서 물 많이 나는 종류만 아니면 좋아하는거 아무거나 넣어도 돼요~)
소스: 플레인요거트 3큰술/올리고당 조금(살짝 단맛 날 정도)/소금/크게다진 오이

1) 우선 또띠야빵은 후라이팬에 기름없이 앞뒤 살찍 익혀주세요. 그냥 먹어도 되지만 이렇게 안 구우면 밀가루맛이 좀 많이 나더라고요.
2) 팬에 올리브유 두르고 양파>마늘>파프리카>느타리 순으로 달달 볶아주세요.
3) 닭가슴살은 미리 먹기 좋게 썰어둔 후 마지막에 넣어서 역시 볶아 주세요. (소금간 아주 살짝 하셔도 됩니다.)
4) 요거트+올리고당+레몬즙+소금+대충 다진 오이 넣고 섞어주세요.(오이 싫어하시면 안 넣어도 됩니다. 다만 오이 넣으면 물렁한 또띠야에 아삭한 식감이 더해져서 먹는 재미가 있어요.)
5) 미리 팬에 구운 또띠야에 야채 고기 순으로 올리고 소스 조금씩 찍어드시거나 뿌려서 드세요.


모두모두 맛있게 다이어트 하세요!! 화이팅!!!

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