view-top

짬뽕이 먹고싶은날~~

view-사진

오늘 저녁메뉴 짬뽕입니다.
결론을 말씀드리면 면이 실곤약이고 맛은 거의 같아요. 덜자극적이고 국물이 조금인거 빼곤요.
버섯.청경채.양파.양배추.콩나물과 해물탕이나 짬뽕에 들어가는 모든 해물을 사용합니다.
간은 시중에파는 짬뽕소스.해물탕양념 혹은 중국집에서 사신 국물을 활용하세요.
저는 삶은 달걀하나 더추가했어요.핵꿀맛~^^
한번해보세요.
tip 해물.야채.실곤약 듬뿍!! 면과 국물은 삼가하기!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 닭가슴살 요거트 소스 또띠야~

다음글 아몬드브리즈 언스위티 맛있게 마시는 팁

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (15)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동