밀가루버터설탕없는 검은콩 단호박빵
이전글 베트남 팟타야 실곤약비빔
다음글 맛있는 다이어트레시피 2. 닭가슴살 야채볶음💚🌿
댓글 (4)
등록순|최신순|공감순
비글신영맘 콩은 가루를 만두려고 건조시킨 거예요. 검은콩가루를 구입해서 넣으면 될거 같네요. 콩이 젖어있으면 빵느낌이 덜 날 듯요. 단호박은 건조한거 아니고 찐건데, 찐 후 따뜻할 때 으깨 넣어야 빵 식감이 좋아요. 식은 후에 넣으면 물컹물컹하더라고요.
꼭 콩이랑 단호박을 건조해서 넣어야 하는건가요?
빵... 거부할 수없는 유혹이죠ㅠㅠ 저도 도전해보고 싶네요
정성이 대단하셔요~밀가루 없이도 맛난빵을 만들수있네요
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
든든한 한끼로, 살코기 잔뜩 든 이 '국밥' 한그릇?
편의점 인기 간식 '딸기 샌드위치' 만들기!
살찌는 라면 말고, 가벼운 마제소바 어때요?!
칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)
칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
TOP으로 이동