view-top

연어두부스테끼

view-사진

스테이크라기보다는..집에굴러다니길래 만들어밧어여~
양파다져넣어도 좋을텐데 귀차나서..ㅋㅋ
연어캔에는 나트륨이 높아서 끓는물에 데쳤어요~두부반모 캔2개하니까 100그람씩 4등분나오네요~ 통밀가루쪼꼼 후추좀뿌리고 소금 한꼬집넣어서 섞었어요ㅋ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 달달한 머랭쿠키(사카린)

다음글 현미+흑미+통밀식빵

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동