view-top

와사비 게맛살 샐러드

view-사진

1. 로메인 상추 60g~100g : 세척 후 찢어서 준비
2. 스낵오이 1~2개(혹은 그냥 오이 1/3) : 세척 후 세절
3.와사비 게맛살 무침
- 크래미 30g를 찢어서 준비한다.
- 생와사비 2g, 마요네즈 5~10g를 잘 썩어둔다
- 크래미와 소스를 잘 버무린다.
(취향에따라 비율 조정 한다)
4. 썩어서 먹는다.
와사비의 자극(?)적인 맛과
적당히 촉촉한 체소들로 인해 마요네즈가 풀어져서
따로 소스 없어도 먹을만 하다.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 양파초절임

다음글 고구마빵 도전!!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동