떼에지잉 음...해본적은 없지만 냄비도 가능할것같아요! 우선 5분정도 쪄보시다가 젓가락으로 찔러서 익은정도 확인해보시면서 하면 어떨까요?? 저도 정확한 시간을 몰라서..ㅠㅠ죄송해요
복숭아포도레몬 네 폭신폭신한 질감이에요♥ 개인적으로는 진짜 좋아하는 그런 질감인데 폭신폭신이라는 말 밖에는 기억나지 않네욯ㅎㅎㅎ
kayaloomingdayeonkang 맛있게 해드셨으면 좋겠어요!!ㅎㅎ
감사합니다!
우왕 도전해봐야겠어요!
와 이건 꼭 해봐야겠어요 계란만 있으면 고구마 대신 다른 재료를 사용해 볼 수도 있을 것 같네요 질감이 빵처럼 부드럽고 폭신폭신한가요?
오늘도건강한하루빵하나 꼭 해드세요! 요즘춥기도한데 거기에 모락모락 김나는 포슬한 고구마빵 한개면 완전 행복할것같아욯ㅎㅎㅎㅎ