추운날엔 따뜻한 국물이 최고죠👍
비록 다이어터에게 짠 국물은 치명적이지만.. 저는 오늘 김치랑 라면을 먹엇습니다❤
김치는 그냥 모든음식과 꿀조합인거같아요. 제가 이때까지 올린 두부,고구마뿐만아니라 한식 중식 양식 상관없이 깔끔한 김치가 다 잘 어울리는거 같아요😁
짭짤한 라면에 건강한 유산균 김치를 먹어주니까 더 맛잇더라구요! 친구랑 드디어 150g 2개 다먹고 마지막 250g을 개봉햇습니다.. 너무 아쉬워여ㅠㅠ 벌써 다먹어간다니😂
이렇게 맛잇고 건강한 김치는 처음인거같아요. 성분 보시면 아시겟지만 낮은염도에 100g당 250억 마리의 유산균!!
발효식품은 안짤수가없는데.. 나트륨이 적은데 이렇게 맛잇는 김치는 또 없을거같아요💕
거짓말 안하고 제 인생 김치를 만난거같아서 친구랑 먹으면서 감탄하고 또 감탄햇어요😆😆