view-top

대학생의 유산균 건강한 김치 맛있는 후기 4

view-사진

추운날엔 따뜻한 국물이 최고죠👍
비록 다이어터에게 짠 국물은 치명적이지만.. 저는 오늘 김치랑 라면을 먹엇습니다❤

김치는 그냥 모든음식과 꿀조합인거같아요. 제가 이때까지 올린 두부,고구마뿐만아니라 한식 중식 양식 상관없이 깔끔한 김치가 다 잘 어울리는거 같아요😁

짭짤한 라면에 건강한 유산균 김치를 먹어주니까 더 맛잇더라구요! 친구랑 드디어 150g 2개 다먹고 마지막 250g을 개봉햇습니다.. 너무 아쉬워여ㅠㅠ 벌써 다먹어간다니😂

이렇게 맛잇고 건강한 김치는 처음인거같아요. 성분 보시면 아시겟지만 낮은염도에 100g당 250억 마리의 유산균!!
발효식품은 안짤수가없는데.. 나트륨이 적은데 이렇게 맛잇는 김치는 또 없을거같아요💕

거짓말 안하고 제 인생 김치를 만난거같아서 친구랑 먹으면서 감탄하고 또 감탄햇어요😆😆

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 🍚 유산균 건강한 김치 주먹밥과 계란말이!

다음글 급하게 먹어도 맛있는 유산균 김치

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동