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🍚 유산균 건강한 김치 주먹밥과 계란말이!

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유산균 건강한 김치와 닭가슴살로 한 입 주먹밥과 계란말이를 만들어봤어요!😋

🍴 재료 : 유산균 건강한 김치, 계란 3알, 닭가슴살 150g, 밥 한그릇, 다진 파 4숟가락, 올리브유

1. 달군 팬에 올리브유 조금 두르고 파를 먼저 볶은 후 다진 닭가슴살을 함께 볶아요

✔ 저는 닭가슴살을 끓여서 익힌 후 다졌습니다!😀

2. 사진이 누락됐네요😭 함께 볶은 닭가슴살과 파는 조금만 덜어서 따로 그릇에 담아주세요

3. 팬에 남은 닭가슴살&파에 밥 한그릇과 유산균 건강한 김치 국물을 함께 달달달 볶아주세요

✔ 저는 김치 국물 3숟가락 넣었어요.

4. 한 입 크기로 주먹밥을 만들어주세요

✔ 뜨거우니까 조심조심!🚫

5. 팬에 올리브유를 조금 두르고 계란물을 채워주세요

✔ 계란말이를 해야하니 후라이팬을 채울 정도로 조금만 계란물을 부으시면 됩니다

6. 한 쪽 가장자리를 조금 접어주세요

7. 유산균 건강한 김치를 올린 후 조심조심 한번 더 접어주세요

✔ 김치 국물이 안흐르게 해주시고, 저는 김치 그대로 넣었지만 다져 넣어도 좋아요

8. 그릇에 담아둔 닭가슴살&파를 올려주시고 또 접어주세요

9. 유산균 건강한 김치를 한번 더 올려서 접어주세요! 앗, 국물이 조금 흘렀지만 괜찮아요😁

10. 계란말이를 돌돌돌 말아서 한 김 식힌 후 잘라주세요!

✔ 저는 김치를 통으로 넣어서 계란말이 자른 단면을 남은 계란물에 조금 묻혀서 마무리 했어요

이렇게 완성했습니다! 유산균 건강한 김치로 만든 한끼 밥으로 좋은 주먹밥과 계란말이! 유산균 건강한 김치를 먹으면 제 몸도 건강해지는 것 갗아요😋😆

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