야채스프
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네~이후로 매일 아침저녁 먹고있거든요. 토마토, 양파, 당근, 버섯, 브로콜리 또는 샐러리, 마늘 등을 깍뚝썰어서 푹 끓여서 스프처럼 먹어요. 저는 후추도 넣고 카레가루 넣어 먹어요. 소화흡수가 잘되구요 변비에 좋아서 계속 먹고있어요. 저는 이게 인생스프가 되었어요
야채스프맛있나요?한번시도해볼까하는데 맛이...
네~아침에는 생으로도 갈아마시는데요. 익혀서 가는건 첨 해봤는데 이게더 속 편하고 소화흡수율이 좋은거 같아요. 이거 먹으면 눈이 또렷해져요
끓여서 간거예요?
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