view-top

굳닭 닭가슴살 최종후기♡

view-사진

《굳닭 닭가슴살 별을 준다면》
맛☆☆☆☆
보관성☆☆☆☆☆
음식활용성☆☆☆
입니다.
닭가슴살 그 자체가 맛있어서 양상추나 밥에다 먹어도 맛있습니다.다른 닭가슴살보다 덜 퍽퍽합니다.저는 먹기에 딱 좋은 퍽퍽함이라고 생각합니다.
그리고 냉동보관이라서 유통기한이 길고요.전자레인지나 후라이팬에 구어서 먹으면 되는까 좋아요.
음식 활용도는 적어요.소스가 같이 있다고 하면 그걸 살려서 요리 하면 좋은데 소스가 없고 닭가슴살 자체에 양념이 되어있어서 샐러드나 밥에다 먹는게 가장 좋은것 같습니다.
샐러드나 간단하게 밥에다 먹어서 다이어트 하시는분에 추천합니다.간이 되어있어서 전혀 싱겁다는 느낌이 없어서 요리 하기 귀찮거나 간단하게 드시고 싶은분에게 추천해요.너무 퍽퍽함은 싫고 조금만 퍽퍽함을 원하시면 굳닭 닭가슴살이 좋은거 같아요.시중에 닭가슴살 사서 요리 하는거보다 맛도 좋고 덜 퍽퍽해서 좋아요.
그리고 다신에서 기회를 주셔서 감사합니다. 굳닭에 대해서 평가 할 수 있어서 좋았고 맛있는걸 주셔서 감사합니다.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 2번째 응용요리 모음 !!

다음글 굳닭 칠리로 요리한 닭가슴살곤약볶음♡

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동