view-top

고구마오븐고로케~

view-사진

고구마가달아서 그런가 너무맛있네용
오븐에 구워 기름기 없이 담백합니닷

재료 고구마 양파 당근 모짜렐라치즈 슬라이스치즈
삶은닭가슴살
계란 밀가루 빵가루

1.고구마를 쪄서 으깨준다.
2.당근과 양파 를 잘게다져서 기름두른팬에 살짝익을정도로 볶아준다. 그냥 집에 있는 야채 다 넣으면됩니다. 야채비율 많이 하셔두 좋아요~
3.으갠고구마와 볶은야채 모짜렐라치즈와 다진 슬라이스치즈와 다진 닭가슴살을 섞어준다.
4.적당한크기로 뭉친 반죽을 밀가루 계란 빵가루순으로 묻혀준다.
5. 200도로 예열한 오븐에 20분 가량 구워준다.
(180도로 예열된 기름에 튀기거나 구워도됨 이미 안에 내용물은 익은상태)
6. 파슬리 솔솔~

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 밀가루없이 계란2개로 팬케이크!!! 계란후라이보다 쉽다

다음글 초간단 다이어터 팬케이크!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동