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오트밀치즈죽!!

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교정을 하고있는 중이라 오늘 치과다녀와서
씹기 좋은 음식으로 무엇을 먹을까하다가
집에 있는걸로 뚝딱 만들었어요!! 너무 간단해서 공유해요~

우선, 재료는
파프리카, 표고버섯, 오트밀 30g, 아몬드브리즈 언스위트맛,
덴마크인포켓치즈 라이트, 햄프씨드, 파슬리, 코코넛오일

1. 코코넛오일을 두른 후 파프리카와 버섯을 볶아줍니다.
2. 볶아준 후 거기에 아몬드브리즈와 오트밀을 함께 넣어줍니다.
3. 약불로 천천히 졸여주신 후 치즈를 썰어넣어주세요.
(사실, 그릇에 옮긴 후 전자렌지에 돌려서 치즈를 녹여주시면 좋지만 저희집에 전자렌지가 없어서ㅎㅎ)
4. 치즈가 녹았으면 그릇에 옮긴후 데코로 햄프씨드와 파슬리를 솔솔 뿌려주세요.

꼬숩꼬숩하니 맛있게 먹었답니다^.^
재료는 정해진게 아니라 저두 집에 있는거 아무거나 넣은거기 때문에 상황에 따라 다른 채소들 넣어도 좋을거같아요!!

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