view-top

닭가슴살곤약볶음

view-사진

1. 곤약을 먹기 좋게 썰고
👉 식초물에 2~3분 데치기
👉체어걸러준비

2. 후라이팬에 올리브유 2스푼 두르고
👉 닭가슴살 넣고 볶기
👉 닭이 반쯤 익었을 때, 좋아하는 채소 넣어주기 (저는 양배추!)
👉채소도 반쯤 익고, 닭가슴살 90% 익었을 때,
👉곤약투하
3. 곤약 넣고 소금 1꼬집 (혹은 안넣고)
👉 파슬리 가루 조금 뿌려주기
👉약 3분만 더 볶고
4. 완성
맛있게 드세용♡

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 단호박 야채 에그슬럿♡

다음글 고구마에그슬럿 변형 레시피

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동