view-top

실곤약 스파게티

view-사진

토마토소스 한큰술에 파나 양파 같이볶아주시고 실곤약하고 해물과 두유 넣어서 만들었어요
실곤약은 찬물+식초에 행궈서 준비해두시고
해물은 집에 해물믹스가있어서 사용했습니다
실곤약이 수분을 흡수하지 않아서 라면같은비쥬얼이 됐지만 맛은 좋아여ㅎ

실곤약/토마토소스한큰술/각종야채(매운거좋아하신분들은 고추 잘게썰어서 넣으세요)/해물대신 닭가슴살이나 단백질가능/두유(제가넣은건 칼로리적은 190미리팩두유에요)

토마토소스와야채를 먼저볶고 나중에 곤약과해물을 넣으세요
혹시 안익은 고기를넣으실경우 야채넣을때같이 넣어서 익혀주세요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 미주라로 만드는 노오븐 자몽타르트

다음글 포만감ㆍ식감ㆍ편의성ㆍ시간 모두만족 "양배추모듬쌈"

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동