view-top

시금치 닭가슴살 스테이크 with 레몬제스트

view-사진

너무 맛있어서 공유해요..

닭가슴살 (우유, 소금후추에 재워두면 부드러워요) 반으로 갈라서 사이에 시금치와 모짜렐라치즈 (아무거나) 1장 넣고 마지막으로 레몬껍질을 강판에 갈아 뿌립니당 (약간의 레몬제스트가 엄청 맛나요)

넘 뚱뚱하면 이쑤시개로 고정하구 오븐으로 직행!

450F에서 25분쯤 구워주면 부드럽고 고소한, 레몬덕에 향긋한 닭가슴살 스떼끼 완성♡♡

강추♡♡♡

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 감자 닭가슴살 볶음

다음글 버섯마늘볶음과 닭가슴살!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동