view-top

치즈감자전

view-사진

재료:감자150그램,치즈한장,양파 새싹나물,소금,후추
1.감자를 길고 얇게썬다.
2.올리브오일을 두른후 팬에서익힌다.(기호에 따라 양파나 야채를 넣어도됨)
3.소금 후추로 간을한다.
4.감자가익엇으먼 그릇으로 옮긴다.
5.치즈한장 올린후 전자렌지에 치즈가녹을때까지 돌린다.
6.다익엇으면 꺼낸후 새싹을 올린후 먹는다.
7.소스는 샐러드드레싱 또는 간장 뿌려서먹기
옥수수콘이랑 먹어도 굿!!
케찹을 얹혀서 드시면 피자느낌💕
조리시간:15-20분
맛:맛잇당

제로콜라랑 먹으먄 더 꿀맛🐷😆
칼로리:치즈60 감자100 야채40 =200칼로리
포만감도 잇고 쉽게만들수잇으니 시도해보세용

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 호밀계란치즈빵

다음글 저칼로리간장라면

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동