-만드는법-
1. 야채 있는데로 채썰기~사진속 야채는 새송이버섯,노란•빨간 파프리카,양배추,양파,김밥용맛살 입니다
2. 팬에 기름두르고 야채 투하!! 소금 솔솔~
3. 야채 쫌 볶다가 가쓰오 다시마 육수 2스푼!!!(맛이 확 살아요!!!)
4. 실곤약투하!!!(실곤약을 뜨거운물,찬물 순으로 행궈주시면 곤약 특유 냄새가 안납니다)
5. 설탕 반스푼+간장 두스푼+후추 솔솔
맛납니다!!! 맛나요!!! 배부릅니다!!!
젠장 곤약먹고 배불러 ㅜㅁㅜ
이렇게 배부르게 먹어도 300kcal 될까말까합니다!!