view-top

곤약잡채

view-사진

-만드는법-
1. 야채 있는데로 채썰기~사진속 야채는 새송이버섯,노란•빨간 파프리카,양배추,양파,김밥용맛살 입니다
2. 팬에 기름두르고 야채 투하!! 소금 솔솔~
3. 야채 쫌 볶다가 가쓰오 다시마 육수 2스푼!!!(맛이 확 살아요!!!)
4. 실곤약투하!!!(실곤약을 뜨거운물,찬물 순으로 행궈주시면 곤약 특유 냄새가 안납니다)
5. 설탕 반스푼+간장 두스푼+후추 솔솔

맛납니다!!! 맛나요!!! 배부릅니다!!!
젠장 곤약먹고 배불러 ㅜㅁㅜ
이렇게 배부르게 먹어도 300kcal 될까말까합니다!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 우엉닭가슴살 또띠아

다음글 저칼로리 누들두부 두유크림파스타

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동