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5월 Day-2 레시피에용😍

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5월 Day-2 레시피 대로 먹었어용!!
둘째날이라 그런지 몸이 살짝 가벼워진 느낌도 있었습니당ㅎㅎ

아침: 사과, 샐러리, 레몬즙, 생수

원래는 미나리를 넣어야 하지만 샐러리로도 대체 가능하다고해서 미나리대신에 샐러리를 사용했어요ㅎㅎ첫째날 스무디와 비교해봐도 둘다 맛있었던것 같아요~

점심: 현미밥+귀리, 닭가슴살 소세지, 샐러리, 양파, 견과류

밥은 현미랑 귀리가 같이들어간 밥을 사용했습니다~또한 그냥 닭가슴살 대신에 집에 있는 닭가슴살 소세지를 사용했고 양념이 카레가루가 들어가서 그런지 간도 적당하고 진짜 맛있었던 것 같아요~

간식: 오렌지


저녁: 두부, 조미가 안된김

저녁은 의도치않게 밖에서 먹게 되어서 일반 음식점에서 파는 음식을 먹은게 아니라 레시피북이랑 비슷하게 집에서 조미가 안된김만 챙겨가서 두부랑 같이 먹었습니다😅😅사진 첨부를 못했어요ㅠㅠ 그래도 내일은 다시 레시피북의 요리를 들고 후기 작성하도록 할게요!! 감사합니다~

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