view-top

[미주라 통밀파스타] 국시장국 소스로 통밀푸질리 샐러드 만들기

view-사진

💕 날도 덥고...시원하게 샐러드파스타~~ 도저언~!
소스는 국시장국으로 간단하게 할꺼예요.
다이어트중에도 든든하고 간편하게 먹을수있는 요리입니다.


1.푸질리와 펜네는 삶아서 찬물에 헹궈줍니다.

2.팽이버섯은 영양소 흡수를 좋게하기위해 잘게 썰어서 볶아준후
식혀줍니당 ^^

3.각종 채소를 씻어서 먹기좋게 썰어주시구용~~


4.소스는 가볍게~ 물에 국시장국을 섞었습니다.


쫄깃한 식감도 일품이구용...
샐러드라 칼로리 걱정은 뚝~~!!
냉파스타와 국시장국소스가 굉장히 깔끔하게 잘어울립니당 ^-^



입맛없을때 간편하게 만들어보세용~~~ ^^



우흣~~~~^-^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 미주라 통밀 파스타로 통밀콜드파스타 밀프렙했어요!

다음글 통밀펜네오픈샌드위치😋

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동