view-top

미주라 통밀 파스타로 통밀콜드파스타 밀프렙했어요!

view-사진

미주라 통밀 파스타 중에서 펜네랑 푸질리 사용했어요!

요즘 같은 날씨에는 콜드파스타 밀프렙해두고
하나씩 시원하게 꺼내먹는게 최고 같아요!

집에 미리 만들어둔 쑥갓페스토와 소금, 후추 넣고 삶은 통밀 파스타면을 버무리면 끝이에요!

여름에 정말 어울리는 상큼한 맛이에요 ㅎ
통밀 파스타라서 다이어트에도 도움되구용 ㅎ

차곡차곡 쌓아서 냉장보관했어요.
하루 이틀 뒤에 숙성되면 더 맛있을 것 같네요 ㅎ

과정샷입니다 ㅎ

정말 간단하고 쉬우면서
더운 여름에 시원하게 먹기 좋은 콜드파스타
밀프렙해서 더 시원하게 드세요 ㅎ

https://m.blog.naver.com/reperolife/221320077206

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 보기만해도 든든한 미주라 건강간식~~♡♡

다음글 [미주라 통밀파스타] 국시장국 소스로 통밀푸질리 샐러드 만들기

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동