view-top

[미주라 통밀 파스타] 나폴리탄스파게티 만들었어욥 ㅋ

view-사진

💕 초복에 스파게티 해달라는 신랑...
메뉴는 나폴리탄스파게티 입니당.


🔸️재료
파스타, 나폴리탄스파게티소스 or 케찹, 양파, 브로콜리
파프리카, 게맛살, 팽이버섯


1. 먼저 통밀면을 삶아줍니당~~^^
(면을 삶는동안 다른 재료들을 볶아주세용)
✔ 저는 세종류를 다 삶은지라
넣는 순서를 조금씩 다르게했어요.
끓는물에 ❤펜네 - 푸질리 - 스파게티❤ 순서로
넣어주었어욥 ㅋㅋ


2. 먼저 양파와 브로콜리를 볶아주다가
다른 재료들도 투하~!


3. 그사이 잘익은 파스타(저는 스파게티, 푸질리, 펜네 모두 섞어서 삶았어요 ㅎㅎ)를 함께 넣어줍니당 ~^^


4.준비해둔 소스투하~~!!!
(케찹으로도 오케잇~👌)


😍 스파게티면은 스파게티대로,
푸질리는 푸질리, 펜네는 펜네대로 씹히는 식감이 조금씩 다른지라
먹는 재미가있어용 ㅋㅋ

파스타는....사랑입니다~~❤


어떤종류의 파스타든 맛있으니 ㅋㅋㅋ
어쩌면좋단말입니까. ^^

탄수화물+면 성애자가
통밀 파스타를 만났으니
무엇을 더 바라겠습니까~~ ^-^*



📮http://m.blog.daum.net/bebesoap/43


댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

다음글 보기만해도 든든한 미주라 건강간식~~♡♡

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동