view-top

샐러드에 현미 아몬드볼~😋

view-사진

오늘 아침에는 샐러드에 현미 아몬드볼을 넣어서 먹었어요!! 어떤걸 먹을지 고민했었는데 제가 현미랑아몬드를 가장 좋아해서 오늘의 초이스는 이것!😆


저희 집에서는 샐러드에 넣어먹을때 주로 사용할 예정이라 미리 잘게 부숴서 넣어놨어요!! 바로바로 넣어서 먹을 수 있도록! 한 번 먹을 때 섭취량 기준이 보통 2,3 알 정도라고 들어서 그 정도 넣어서 먹어요. 눈 대중으로 보기 어렵다 싶을때는 집에 있는 전자 저울을 이용하기도 합니닷!


잘게 부숴서 샐러드에 넣었는데, 이 조각 하나는 조금 크게 나왔네요ㅎㅎ 맛있어보이니 이 조각을 먼저 먹어보도록 할게요😋💕💕


전 보통 샐러드에 바나나 한 3분의 1? 정도 잘라서 넣고 그 위에 그릭 요거트라고 당분은 적은데 단백질 함유량이 높다고 하는 요거트가 있다고 듣고 드레싱으로는 이걸 사용하고 있어요! 전 개인적으로는 샐러드 드레싱의 신 맛? 이 저랑 안맞아서...ㅋㅋ 혹시 저처럼 샐러드 드레싱이 별로다, 하시는 분은 이 방법도 추천해요!! 생각보다 이게 진짜 맛있어요👍👍

현미아몬드볼은 처음 입에 넣고 나서 고소~~한 맛이 입에서 퍼졌어요. 고소하고 적당히 은은할 정도의 달달한 맛에 식감이!! 샐러드에 넣어먹으니까 야채랑 같이 먹으면서 느껴지는 그 바삭바삭함!!! 그 식감 하나 만으로도 평소에 먹던 샐러드가 굉장히 달라지는 느낌이었어요😍😍 샐러드에 질릴 것 같다, 라고 하시는 분들은 이 방법 진짜진짜진짜 강추!! 하겠습니다🙌🙌 마치 이렇게 먹기 위해 저한테 현미아몬드볼이 와준 느낌~ㅎㅎ((?

샐러드 먹고 전 학원에서 열심히! 공부하고 오늘도 운동 갈거에요!! 다른 체험단 여러분들도 현미 아몬드볼 맛나게 드시구 다이어트 파이팅 입니닷😂💖💗

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 엄마 잠깐만!!!!!!

다음글 바나나콩스무디+캐슈베리볼+호두피칸볼

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동