view-top

홀그레인 닭가슴살 매콤한맛

view-사진

오늘은 홀그레인 닭가슴살 매콤한맛을 먹어봤어요.

양은 요정도~ 봉투를 뜯으니 새콤매콤한 향이나요.

먹어보니 홀그레인은 부드러워요. 닭가슴살의 퍽퍽함이 하나도 없습니다. 맛은 고추장 맛이 좀 나요. 매콤하지만 입안에 오래 머무는 매운맛은 아니어서 좋았어요.

샐러드와 같이 먹으니 소스가 따로 필요없어요. 매콤한맛이 바로 소스랍니다.
매콤한맛이 샐러드의 쓴맛을 가려줘서 먹기 편했어요.

홀그레인닭가슴살 매콤한맛 계란 볶음밥을 만들었어요.
역시 닭가슴살 자체에 간이 베어있기 때문에 따로 간을 하지 않았어요. 매콤한 닭가슴살 볶음밥 덕분에 맛있는 점심 먹었어요~

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 [다힣요리] 꼬꼬빌 그릴 닭가슴살 간단조리

다음글 꼬꼬빌 까망베르 치즈불닭 스파게티♥

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동