view-top

가뿐하닭, 어떻게 먹을까? (바질) -알바생편

view-사진

저는 현재 저녁타임에 마감 알바를 하고 있는데요!
6시부터 11시까지 일하면 중간에 배도 고프고해서 저녁을 챙겨갑니당,,이번에 가뿐하닭 체험단으로 발탁되었으니 늘 먹는 닭가슴살 샐러드에 가뿐하닭 제품을 넣어 먹어봤습니닷

양상추와 토마토와 가뿐하닭 바질맛...!

알바 갈 준비 완료!

매장에서 커피 한 잔 내려서 먹는 저녁!
제가 굽X 수비드 닭가슴살로도 샐러드를 만들어 먹어봤는데 생각보다 퍽퍽한 맛에 실망했었거든요!?
수비드는 자고로 촉촉하고 부드러운 맛에 먹는 거라고들 하는데 전혀 그렇지 않았거든요!

근데 이 가뿐하닭의 수비드 닭가슴살은 양도 샐러드 한끼에 넣어먹기 딱 적당하고 어엄청 부드럽고 촉촉해요!!! 👍👍👍

저는 시간이 없어서 좀 차갑게 먹었지만 데워먹으면 두 배로 맛나겠죠..? 😳

바질맛이라서 강한 바질의 향을 걱정하시는 분들이라면 전혀 그럴 필요 없구요! 전체적인 간은 은은한 허브?의 맛이 나는 적당한 간이랍니다. 맛있어요!!!!

오늘도 알바생의 굶주린 배를 채워준 맛난 가뿐하닭 고마워용💕


댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 가뿐하닭, 어떻게 먹을까? (오리지널 안심) - 자취생편

다음글 가뿐하닭 바질맛 정말 맛있네요💕

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동