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밀가루없이 닭안심계란전

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찌짐이 먹고싶어서...
의식의 흐름대로 대강 만들었는데 핵존맛이예요

닭안심 100g - 잘게 찢어서준비
애호박,당근,양파 각 20g~30정도 - 채쳐서 소량준비
계란3개 - 풀어서 계란물준비

조미료 - 쯔유,명란젓 각10g
없으면 간장으로 대체

1. 닭안심이랑 야채 쯔유 명란젓 다때볶
2. 약불로 줄이고 볶은거 평평하게 만들고 계란물투하
3. 뚜껑덮고 익히기

밀가루가 안들어가서 멀쩡히 뒤집기가 엄청 힘들거든요
그냥 접시대고 후라이팬을 뒤집어서 떨구세용...ㅋㅋ

밀가루없이 계란만넣고 한것치곤 찌짐느낌 꽤 나고 맛있어요ㅎㅎ









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