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토마토치킨스튜

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한그릇 양껏 먹어도 300칼로리밖에 안하는 토마토치킨스튜! 요즘은 토마토철이 아니지만 먹고싶어서 해먹어봤습니다ㅎㅎ

재료는 닭가슴살 한덩이(120g), 양파반개(70g), 당근과 애호박 한줌씩(각 50g) 양배추 두줌(100g) 토마토 큰것 하나(200g정도) 케첩한스푼 다진마늘조금 기름,소금,후추,물! 야채는 취향껏 변경가능해요

재료들은 모두 큼지막하게 깍뚝썰기해주시고 토마토는 데쳐서 껍질을 벗긴후 깍뚝썰기 해주세요!

마늘과 기름을 조금넣고 볶다 닭가슴살을 넣고닭가슴살의 겉면이 익을때까지 볶아주세요

양배추와 토마토를 제외한 야채를 넣고 볶아주세요!

토마토,양배추를 넣고 볶다 물 반컵 케첩 한스푼을 넣고 소금과 후추로 간을 해줍니당 그리고 뚜껑을 닫고 약불로 20분정도 끓여주세요 당근이 물렁할정도면 됩니당

그릇에 담아주면 완성! 다해도 300칼로리 안쪽이라 배부르게 먹을 수 있어요ㅎㅎ

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