view-top

닭가슴살 저열량 잡채

view-사진

재료~ 훈제닭가슴살 무명반당면 엑스트라버진올리브유2큰술 간장1스푼 함초가루 양파 양배추 당근 부추

당면을 삶으며, 채썬 야채들과 엑스트라올리브유는 후라이팬에 볶는다 칼로리높은 올리브유를 최소한으로 넣어도 양파에서 물이 나와서 괜찮다
닭가슴살은 손으로 찢고 삶아서 물뺀 당면과 야채들 다함께 후라이팬에서 볶는다

소금대신 함초가루와 간장조금으로 맛을 낸다

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 다이어트김밥..밥없는김밥 이에요

다음글 토마토치킨스튜

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동