view-top

통밀당만두 김치만두를 먹어봤어요 😊

view-사진

통밀당만두 김치만두를 드디어 쪄먹어봤어요 ㅎㅎ
전자렌지도 좋지만 이렇게 쩌먹어 보고싶어서 쩌서 먹어봤답니다!


냄비에 잘 정리해서 넣어주고 10분~15분 정도 익혀줬어요.
한팩에 총 6개가 들어있고, 플라스틱통에 잘 담겨져있어요 😊 전자렌지로 데워먹으면 금방먹을 수 있어서 좋아요 ~

다 익혀진 만두를 그릇에 옮겨담고 시식을 해보았습니다~


먼저, 다른 닭가슴살만두들과 다른점을 말하자면 단연 만두피라고 할 수 있어요!! 대부분 다른 만두들은 밀가루로 만드는데 통밀당만두는 통밀!
그래서 그런지 만두피가 부드럽다기보다 훨씬 쫄깃쫄깃해요😋 만두속이랑 잘 어울리고 만두 속도 가득가득채워져서 다른 일반만두랑 다르지않은 맛도 자랑합니다 ㅎㅎ
그러면서 단백질을 챙길 수 있으니 1석2조 🤞
김치만두라서 저는 간장 없이 먹었는데도 간이 딱맞았고 6팩 다 먹으니 딱 배부르더라구요 ~
다음번에는 만두국에 넣어서 먹어봐야겠어요 !!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 통밀당 김치만두 후기 !

다음글 다이어트해도 맛있게먹어야하잖아요💜닭안심만두그라탕

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동