view-top

통밀당만두 그라탕❤️❤️❤️

view-사진

집에서 통밀당 만두로 만두그라탕 만들어 봤어용🥟
전 만두그라탕에 김치만두랑 닭가슴살만두 3개씩 사용했어용

먼저 만두를 전자렌지에 1분정도 돌려서 살짝 익혀주고요
그다음 가위로 반씩잘라서 볼에 넣어주세용

전 만두그라탕에 목이퍽퍽한 목맥히구마1개 넣어서 돌렸어용

마트에서 파는 토마토소스를 듬뿍(4숟가락)넣어주고요

쉐킷쉐킷 섞어용
그다음 이쁘게 그라탕그릇에 올려주시구요

모짜렐라 치즈를 듬뿍😍😍😍 슈루루루루루 뿌려주세용
전 파슬리로 살짝뿌려줬어용

그다음 전자렌지에 약 3-4분정도(치즈 녹는거보면서) 돌려주세요
짜잔 맛잇는 만두그라탕이 완성입니다😍

치즈가 쭈우우우욱 늘어나고 너무 맛있어요
집에서 꼭해보세용😍😍
00:08

인스타그램에도 후기올렸어용😍

www.instagram.co.kr/volimte89

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 통밀당 만두로 뜨끈한 만두국 해먹었어요!

다음글 초간단 닭안심두유크림만두🥟 만들기🍽

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동